in

GemesGemes SukaSuka

Kuis: Kamu Suka Kucing? Coba Kenali Ras Kucing di Kuis Ini

kucing-lucu
Photo by Carolina Castilla Arias from Pexels

Kamu ngerasa kalau kamu pecinta kucing? Kamu paham ras-ras kucing? coba deh kuis dibawah ini. Kalo kamu benar minimal 8 iKucing yakin kalau kamu bener-bener pecinta kucing. Ga boleh curang ya, harus dijawab langsung ga pakai browsing di iKucing atau website lainnya.

  • Pertanyaan ke dari

    Pertama, kucing apa ini?

    Kucing-sphinx
    • Siam
    • Savannah
    • Birman
    • Sphinx
  • Pertanyaan ke dari

    Gimana kalau kucing ini?

    kucing-bengal
    • Leopard
    • Munchkin
    • Bengal
    • Persia
  • Pertanyaan ke dari

    Jenis kucing apa ini?

    kucing-ragdoll
    • Siam
    • Scottish Fold
    • Ragdoll
    • Siberian
  • Pertanyaan ke dari

    Taukah kamu kucing oren ini?

    kucing-exo-shorthair
    • Korat
    • American Shorthair
    • Himalaya
    • Exotic Shorthair
  • Pertanyaan ke dari

    Kalau ini?

    kucing-mainecoon
    • Mainecoon
    • Russian Blue
    • Balinese
    • European Shorthair
  • Pertanyaan ke dari

    Tahu nggak kucing ini?

    kucing-balinese
    • Siam
    • Balinese
    • Ragamuffin
    • Ragdoll
  • Pertanyaan ke dari

    Masa nggak tau kucing ini?

    kucing-siam
    • Scottish Straight
    • Siberian
    • Siam
    • Ragdoll
  • Pertanyaan ke dari

    Hayoo kucing apa ini?

    kucing-savannah
    • Jaguar
    • Savannah
    • Birman
    • Norwegian Forest
  • Pertanyaan ke dari

    Kalau kucing cantik ini tahu gak?

    kucing-siberian
    • Singapura
    • Tonkinese
    • Siberian
    • Snowshoe
  • Pertanyaan ke dari

    Pertanyaan terakhir, kucing lucu apa ini?

    kucing-russian-blue
    • Russian Blue
    • Blue
    • Pixie-bob
    • American Blue Snowshoe

Ditulis oleh Graha Nurdian

Seorang pecinta kucing yang lahir pada tahun 1994 berada di era transisi antara generasi baby boomer dan generasi Z. Memiliki hobi bersepeda dan fotografi.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0
anak-kucing-lucu

Perkembangan Anak Kucing di Enam Minggu Pertama

kucing-tidur-lama

Anak kucing Usia 6 Minggu Sampai 12 Minggu